Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp dark brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried red chili flakes
- ¼ tsp ground cloves
- 1 pork tenderloin (approx. 16-24 oz), cut in half
- 8 oz shallots, quartered lengthwise
- fresh lemongrass (4 in. piece), quartered lengthwise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
Ginger Glaze
- 4 oz dark brown sugar
- 2 tsp ginger, minced
- 1 tbsp corn starch
- 4 oz water
- 2 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- non-stick spray oil
- fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 628 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1ωρ. 50 λεπτ.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 λεπτ.
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Sous-vide Steak
1h 30min