![Caramelizing 7 oz Onions Caramelizing 7 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab215574-a331-4d6f-940c-9eb5375262a4/Derivates/f64529f6-ba9d-4ceb-94db-a5fadb2e00e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Ricette alternative
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30 dk
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Sautéed Cauliflower
25 dk
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Broccoli Sauté
20min