Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
o 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts, drained
-
4 ½
oz cream cheese, in pieces
o 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3456 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 86 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 18 g
- Sodio
- 3024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-Vide Salmon
1h
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min