Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Chicken Noodle Soup
50min
Salisbury Steak TV Dinner
1 godz.
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2hod. 50min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Baked Crab Dip
15min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 godz. 20 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min