Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1083 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Tuscan bean soup
30min
Mushroom risotto
30min
Ratatouille
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 godz.
Minestrone
40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Spanish green lentil and chorizo soup
12hod. 45min
Chicken cacciatore
50min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Tomato basil chicken stew
35min