![Risotto verde Risotto verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88FD7230-516D-473D-AEA4-3610F8B3FD50/Derivates/5BA96A9D-E0A0-4BE7-8965-C979C3F79BE7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1325.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Asparagus risotto
40 Min
Vegetable lasagne
1h 35min
Eggplant rotolo
1 godz. 40 min
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Pearl barley risotto with asparagus
1sa 5 dk
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min