![Basic vegetable stock Basic vegetable stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/510C2B8D-B5E3-4410-8415-AF52E791A727/Derivates/86EC335A-9F3F-4800-9571-57503B640CCF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 695.8 mg
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