Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 695.8 mg
Ricette alternative
Lemon cake
2h
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1u. 40min
Mushroom risotto
30 min
Mashed potatoes
40 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Roasted carrot dip
1 Std.
Green goodness soup
10 Min