![Sable choux with lime ganache Sable choux with lime ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58bab2a6-9b03-4701-b0ce-cc6832586bf1/Derivates/f6c68ccc-c94b-418b-b00f-249e4419d44e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Ricette alternative
Almond tuiles
30 Min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24óra 40p
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Ube nut pie
5h 10min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min