Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2h
French vanilla canelé
Nessuna valutazione
Dragon's Beard Candy
2 Std. 5 Min
Choux pastry
2h
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Squid ink pasta
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Chocolate lava pudding
40 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Chocolate ganache
20 min
Cinnamon buns
3h 5min