Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Meringues
5h
Chocolate fondants
30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Pancake and fruit kebabs
1h
Pavlova towers
4h 30 min
Banoffee tartlets
1h 45min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h