Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 116.8 mg
Ricette alternative
Caramel sauce
1h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Lollipops
40 min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Banoffee tartlets
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Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
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"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min