Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 116.8 mg
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35 min
Crème caramels
7u. 45min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min