Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Ricette alternative
Lemon Curd
1 godz.
DIY chocolate truffles
3h 40 min
Charcoal Bread
2 godz. 35 min
Croissants
16 Std.
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Honeycomb
1h 30min
Chocolate Easter egg
1 godz. 20 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Carrot top pesto
15min
Whipped Feta
35min