Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen caramel ganache
4óra 40p
Boston Bun
2h 45min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Lamington swiss roll
25h 40min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Croissants
16h
Pull-apart sunshine bread
40 λεπτ.
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Ube ice cream
12h 10 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.