![Hazelnut caramel bonbons (TM6) Hazelnut caramel bonbons (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/301d9aa5-34bc-4e59-8a24-b28a66a0b70a/Derivates/b9291f66-58e5-4562-b523-a0b2d6647dcf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Ricette alternative
Tempered chocolate
40 min
Souffle pancakes with berries
40 min
Homemade Ricotta
1 Std. 15 Min
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Red rice using rice mode
55 min
Rosewater madeleines
30 min
Honeycomb
1h 30min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min