Dispositivi & accessori
Tangzhong milk bread
Prep. 30min
Totale 2h 45min
12 portions
Ingredienti
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
298.1 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Brioche burger buns
2h 10min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Killer Toast
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Panettone
34h 25min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Black forest Christmas yule log
1h 30min