Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
o 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tort cu dovleac, cremă de unt și sirop de arțar
Nessuna valutazione
Salată de cartofi cu ouă de prepeliță, capere și anchois
30min
Alac decorticat, fiert
35min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Vinete sotate (400 g)
Nessuna valutazione
Vinete sotate (200 g)
30min
Gem de fructe tradițional
55min
Albușuri bătute
5 Min
Pesmet
5 Min
Ceapă tocată
5 Min