Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min