![Crema de foie con huevo a baja temperatura Crema de foie con huevo a baja temperatura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf601c46-f982-4441-811f-4d1f503fa56c/Derivates/e9e14898-4426-4039-ad4f-b8d183fe67d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vichyssoise
2h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min