Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 λεπτ.
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 λεπτ.
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min