Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ piment doux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 1100 g d'eau
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1364 mg
Ricette alternative
Soupe Pho
40 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 dk
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 dk
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min