Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min