Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35min