Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 250 g de carottes, en cubes
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 160 g de nouilles udon sèches
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, en très fines tranches
- huile de sésame, pour la finition (opzionale)
- sauce de soja, pour la finition (opzionale)
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de gyozas
1h
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Soupe won ton
40 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min