Versioni compatibili
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
- 150 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Trittico d'autore
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min