Versioni compatibili
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
- 150 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.6 mg
Ricette alternative
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Crakerstrelli
2h
Mini pasqualine
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Trittico d'autore
2h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.