Dispositivi & accessori
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di code di gambero fresche pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
-
150 g di stracciatella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
9 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tartufini salati
3h
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Crema di patate con polpo
1h