Dispositivi & accessori
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta choux alla curcuma
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di code di gambero fresche pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
-
150 g di stracciatella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
9 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min