Dispositivi & accessori
Blinis alla senape con bacon e cavolo
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di bacon a fette
-
50 g di cavolo cappuccio viola a listarelle
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Manzo stufato con chipotle
1h
Whoopie al caffè
2h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Salsa Soubise
30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min