Dispositivi & accessori
Blinis alla senape con bacon e cavolo
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di bacon a fette
-
50 g di cavolo cappuccio viola a listarelle
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Chawan mushi
35 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min