Dispositivi & accessori
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta di uva
3h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Dolce di carote e mandorle
1h