Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Super Ham-Burger
2h 30 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min