Dispositivi & accessori
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1151 kJ /
275 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al lime e ricotta
50min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta carote e mele
1h 30min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Khao nom kok
35min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Torta cocco e ananas
40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta al cocco
1h