![Meat stock paste Meat stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03F93A8-0874-4BEF-9507-D9CA62AA777F/Derivates/9F3EB8BD-D3E3-4D28-9966-B1D5B14B13B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g meat pieces, sinew free, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2914.1 kJ / 696.5 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodio
- 58486.4 mg
Ricette alternative
Chicken stock paste
45 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Vegetable stock paste
30 min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Beef stroganoff
35 min
Curry lamb cutlets
1 Std.
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Beef ragu
1h 25min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Chicken and cashews
55 Min
Apricot chicken risotto
30 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min