Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 452.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Beef stroganoff
35 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Beef ragu
1h 25min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min