Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut into halves
- 30 g butter or olive oil
- 700 g fresh tomatoes, cut into halves
- 70 g tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano or dried mixed herbs
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 - 4 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864.3 kJ / 205.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 912.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and red lentil soup
30 min
Curried carrot and ginger soup
40min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Carrot and coriander soup
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Cream of mushroom soup
20 min
Zucchini soup
25 min
Vegetable soup
35 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 godz. 20 min