Tandoori paste

5.0 787 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
620 g

Ingredienti

  • coriander seeds
    1 tbsp
  • cumin seeds
    1 ½ tbsp
  • black cardamom pods
    6
  • whole cloves
    10
  • Kashmiri chilli powder
    2 tbsp
  • ground turmeric
    1 tbsp
  • ground cinnamon
    2 tbsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • brown sugar
    60 g
  • tomato paste
    120 g
  • garlic cloves or garlic paste (see Tips)
    120 g
  • piece fresh ginger cut into 2 - 3 cm pieces or ginger paste (see Tips)
    80 g
  • extra virgin olive oil plus extra to preserve
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 620 g

Sodio 5053.5 mg
Proteine 19.28 g
Calorie 12118 kJ / 2885 kcal
Grassi 249.97 g
Fibre 52.08 g
Grassi saturi 38.5 g
Carboidrati 129.44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...