Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 984 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef stroganoff
35 min
Mashed potatoes for two
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Beef ragu
1h 25min
Slow cooked veal stew
2 godz. 10 min
Shepherd's pie
55 min
Beef and beer pie
1h 40min
Stir-fry beef bowl
35 min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef "Burgundy"
40 min
Beef stew with gnocchi
3h 15min