Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 225 g red onion, cut into quarters
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 180 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 250 g dry red wine
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.2 kJ / 402.7 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 471.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35min
Quick massaman beef curry
40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Apricot chicken risotto
30min
Chilli beef with lemon feta
30min
Easy satay chicken
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Chorizo and chicken pasta
50min