Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 50 g tomato paste
- ½ tsp salt (optional)
- 400 g mixed vegetables (e.g. potato, carrot, mushroom, celery), diced or cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned borlotti beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 100 g dried pasta shells
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 548.3 mg
Ricette alternative
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30 Min
Pumpkin soup
30 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Vegetable soup
35min
Tomato pasta sauce
40min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Pea and ham soup
2h 20min