Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 842.7 mg
Ricette alternative
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Family chicken galette
1h 55 min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6u. 20min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min
Chicken and spinach enchiladas
40min