![Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eb349d0-045a-419c-a3ab-b0a689a383fc/Derivates/a4ec9069-a9a6-473c-8521-d0ddcf443ed3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 842.7 mg
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