Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1h 20min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pappa al pomodoro
35 dk
Pici all'aglione
1j 25 menit
Schiacciata fiorentina
50 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pan co' Santi
7hod.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min