Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3sa 40 dk
Pannacotta à la cerise
3sa 30 dk
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3sa 25 dk
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3sa 30 dk
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min