Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
o 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opzionale)
- chochitos de colores, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40 min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Galletas con chispas de chocolate
40min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Macarrones de chocolate
24klst
Cake pops
2 godz. 15 min
Brownies con chocolate blanco
40min
Galletas de Pascua
50 min