Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
o 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opzionale)
- chochitos de colores, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
50 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Galletas de Pascua
50 min
Pastel de chocolate
45min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Churros de galleta de chocolate
1h
Macarrones de chocolate
24h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min