Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Caramelo salado
1h
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Corona de chocolates
1h 30 min
Red velvet
1h 30 min
Betún de queso crema
5 Min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Ganache de chocolate
35min
Pastel de chocolate y almendras
25 min