Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opzionale)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Arroz para sushi
40 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Gyozas japonesas
50min
Ramen japonés
1h 40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min