Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Conchas de nuez
3h 15min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min