Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pasta choux
20min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Mousse de chocolate
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Ganache de chocolate
35min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min