Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de mermelada
1h 30min
Betún de chocolate
10 Min
Pastel lava de chocolate
30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
6 Plátanos con relleno de chocolate
Nessuna valutazione
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Pastel de rompope
2h
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4sa 10 dk
Praliné de avellanas
20 Min