![Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno) Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9700345-4c60-47ab-b9b3-534057b48f83/Derivates/a248d065-9e32-4ae1-bd2a-019e497f47a3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14sa
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Crema de mantequilla
35min
Praliné de avellanas TM6
25min
Masa Danesa
15 godz.
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Almíbar de chocolate
40min
Corona de chocolates
1ч. 30 мин.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2ч. 30 мин.
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min