Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Mazapán de almendras
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Filete Wellington
14 Std.
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3u. 40min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Carlota de mango y queso
7h
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10 min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15min