Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 536.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Black rye bread
2h 35 min
Quick herb paste
10 min
Southern Mac & Cheese
30min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15 min
Cilantro Lime Sauce
10 min
Celery salt
20 min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min