![Teriyaki sauce Teriyaki sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 261.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Master stock chicken
1h 30min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Furikake
5 min
Char siew sauce
10 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Char Siu Marinade
10 min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Teriyaki Marinade
15 min