Dispositivi & accessori
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Totale 25min
28 portions
Ingredienti
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces and Marinades
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Hoi sin sauce
15min
Char siew sauce
10min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Kewpie mayonnaise
10min
Satay sauce
15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Japanese-style dressing
5min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Dukkah
25min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Miso dressing
5min