Panini napoletani con uova sode

Panini napoletani con uova sode

4.7 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 pezzi

Ingredienti

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
  • 3 uova sode a pezzi
  • 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 404 kcal / 1690 kJ
Proteine 18 g
Grassi 20 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...