
Dispositivi & accessori
Crocchette di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
60 pezzi
Ingredienti
Crocchette di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate senza buccia, a fette (1 cm)1000 g
-
di pangrattato250 g
-
uovo intero1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
482 kcal /
2016 kJ
Proteine
9 g
Grassi
35 g
Carboidrati
35 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Pangrattato
10min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Polpette di melanzane
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h