Dispositivi & accessori
Crocchette di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
60 pezzi
Ingredienti
Crocchette di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
-
250 g di pangrattato
-
1 uovo intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2016 kJ /
482 kcal
Grassi
35 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pastella per fritti
1 godz.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Polpette di melanzane
45 min
Crocchette di melanzane
35 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min