
Dispositivi & accessori
Calzone
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
851 kcal /
3558 kJ
Proteine
40 g
Grassi
43 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min