Calzone

Calzone

4.4 141 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
  • 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 100 g di prosciutto cotto a listarelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 851 kcal / 3558 kJ
Proteine 40 g
Grassi 43 g
Carboidrati 75 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...