Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Rotolo decorato
1h 5min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cheesecake in vasetto
4h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h