
Dispositivi & accessori
Mini cheesecake
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi tipo digestive a pezzi150 g
-
di burro a pezzi120 g
Crema
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di latte50 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti6 g
-
di confettura o marmellata a piacere150 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
334 kcal /
1397 kJ
Proteine
5 g
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min