Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3510 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 290.1 mg
Ricette alternative
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Plum and Apple Jam
40 Min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Apricot Jam
40 Min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min