Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3510 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 290.1 mg
Ricette alternative
Carrot Cake
2h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Apple cake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min