Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1h
Carrot Cake
2hod. 30min
Brownies
50 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3hod.
Orange Biscuits
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Raspberry Cheesecake
3 godz. 25 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min