Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Orange Marmalade Muffins
40 min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1u. 40min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Rhubarb Pancake Pieces
50 min
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Mini Carrot Cakes
50 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min