Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Raspberry and Pistachio Muffins
55min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Apple tart
1h
Apple cake
1h
Courgette and Cocoa Cake
24h
Polenta Cake
1h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35 min