Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min