Versioni compatibili
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Long-grain Rice
35min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Beef Stroganoff
1 godz.
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 godz.
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 godz.
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 godz. 15 min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Blueberry Yoghurt
13 Std.