Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 83.3 g
- Grassi saturi
- 52.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curd d’abricots
Nessuna valutazione
Huile parfumée
10 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Curd de clémentine
1 Std.
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20 min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min