Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 83.3 g
- Grassi saturi
- 52.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20min
Gaspacho
2h 25min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Sauce Messine
10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min